Cuidado con Yoigo. El bono extra se renueva todos los meses automáticamente

Uno de los atractivos de las tarifas de datos de Yoigo es que son ilimitadas, bajando la velocidad de descarga cuando superamos los gigas contratados. Ideal si quieres evitar sustos en la factura a final de mes si nos hemos pasado navegando. No obstante Yoigo nos permite contratar puntualmente un bono adicional si un mes hemos sobrepasado el límite de la tarifa y queremos seguir navegando a una velocidad decente y a un precio, dicho sea de paso, muy asequible. ¿El problema? El bono adicional se renovará automáticamente el mes siguiente, lo usemos o no.

La siguiente captura muestra la ventana que aparecerá en nuestro teléfono móvil si estamos navegando y consumimos los megas contratados. Con tres posibilidades: 3GB más por 6,99€ al mes, 200MB por 2€, y abajo del todo y pasando desapercibida, la opción de seguir navegando a baja velocidad de forma gratuita.

Bono extra Yoigo o navegar a baja velocidad

Si bien en todo momento el operador muestra toda la información, si es verdad que más de uno obviemos el mensaje "Ah! Se renueva automáticamente cada mes", que aparece justo debajo de la opción de contratación del bono de 3GB.

¿Qué implica la renovación automática? Que si no desactivamos el citado bono antes de que finalice el ciclo de facturación actual se renovará para el siguiente mes, pagando de más por un servicio que probablemente no utilizarás.

Así que ya sabes, si un mes de forma puntual utilizas más datos de los necesarios y recurres al bono de 3GB, acuérdate de desactivarlo antes de finalizar el ciclo de facturación, normalmente al final de cada mes natural. Puedes hacerlo desde la página web de Yoigo (con tu usuario y contraseña en la zona de clientes), llamando a atención al cliente o desde la aplicación oficial en tu propio móvil.